• ホーム
  • 新着情報
  • フィットネスコレクション2016 神戸7月23日(土)東京24日(日)
新着情報

フィットネスコレクション2016 神戸7月23日(土)東京24日(日)

2016.03.28

フィットネスコレクション2016 神戸7月23日(土)東京24日(日)<br />
<br />
7月23(土)こうべ生活文化センター7月24(日) 東京 品川インターシティホール<br />
<br />
7/23(土)こうべ生活文化センター 10ー18:30 7/24(日)品川インターシティホール10ー18:30  パーティ<18:45ー20:15><br />
<br />
7/23(土)10ー18:30 7/24(日) 10ー18:30パーティ<18:45ー20:15><br />
<br />
●日時 7/23(土)   10ー18:30 <受付30分前>
フィットネスコレクション2016
 
お蔭様でフィットネスコレクションも、今年で4回目の開催となりました・
フィットネスの夏の定番として多くの方、喜んで頂けるイベント作りを心掛けていきたいと思います。会場は、神戸は住吉と東京は品川と新しい施設での開催となります。多くの方々のご参加を心より、お待ちしております。応援よろしくお願いいたします。
 
●日時 7/23(土)   10ー18:30 <受付30分前>
  こうべ生活文化センター 西館体育館 <JR住吉駅下車東へ8分>
  〒658-0081 兵庫県神戸市東灘区田中町5-3-18 078-431-5273
●日時 7/24(日)   10ー18:30 <受付30分前>  パーティ18:45ー20:15 <受付15分前> 
  東京 品川インターシティホール <東海道・山陽新幹線「品川駅」より徒歩5分>
  〒108-0075東京都港区港南2-15-4
 
●前売り   <単独会場の料金> http://maki391.wix.com/collection2016
 早割4/1~5/31  9,000円 
            6/1~7/15  11,000円 当日13,000円  <単独会場の料金>  
    ※ 東京のみ  パーティ<18:45ー20:15>   前売り4,500円 当日 5,500円
●申し込み 
 公式HPから http://maki391.wix.com/collection2016 
    <お一人様のご予約で最大で代表者含め5人までご応募いただけます。>
    問合 fitnesscollection2013@gmail.com 03-6407-0112 MAKIスポーツ  花木
●主催 MAKIスポーツ 牧 直弘   株式会社YKG  小松真太郎 
  
※バックダンサーを募集致します。ご希望される方はメールでお問い合わせ下さい。
 ご自身のレッスン動画<2分以内の資料をユーチューブの非公開に上げて>を見させて頂き審査の参考させて頂きます。
 
FITTNESS COLLECTHION2016事務局より
 
 皆様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
お気をつけて会場までお越しください。
 
●お申込みについて
HPフォーマットから http://maki391.wix.com/collection2016#!blank-2/c1d94
    ・パソコン以外の、スマートフォン、タブレット端末からもチケット予約は可能です。
   念のため販売開始前にご確認ください。
    ・お一人様のご予約で最大で代表者含め5人までご応募いただけます。
<会場名 神戸  東京  東京パーティ希望 参加人数をご記入ください。>
    ・レッスンスケジュールは予告なく変更される場合がございます。
・プレゼンター変更による返金はいたしかねます。
    ・ご入金後の返金はいたしかねます。
    ・ご入金にかかる手数料につきましては、ご負担お願いいたします。
 
●持ち物
   ・動きやすい服装
・外履きを入れる袋をご持参ください。 
・室内シューズをご持参下さい。
   
●注意事項について
会場にて
  ・会場レンタルの都合により、早くお越しいただいても館内への入場が出来かねます。  
  ・開場時の入場は、当日お並び頂いた順でのご入場となります。
受付時間の5分前を目安にお越しください。
    ・両会場共にフリーでレッスンに参加いただけます。
・会場にはたくさんの方がご参加されます。お譲り合いの上レッスンをお楽しみください。
    ・更衣室は簡易更衣室となります。ロッカー・シャワーなどはございませんのでご了承ください。
・イベント会場での写真撮影は可能ですが、動画撮影はご遠慮ください。
    ・再入場は可能です。再入場時に再入場用の紙をお渡し致します。
 
その他
※貴重品は各自責任を持って管理ください。会場内での自己所有物の破損紛失に関する 責任は一切負いかねます。
※イベント前後やイベント中の水分補給は積極的に行なってください。
体調に不安を感じた場合は無理せずご参加をお控えください。
※イベント中の事故や疾病は原則として自己責任となります。
当事務局では一切責任をもてないことを予めご了承ください。
 
※会場内での喫煙はご遠慮ください。
※ゴミは各自でお持ち帰りいただきますようご協力お願いします。
※イベント期間中、ご不明な点等ございましたらスタッフまでおねがいいたします。
 
 7月23日(土) 神 戸
 
10:00-10:50  50分 Yamin  駒沢  菊本
10:55-11:10 15分 ウェーブストレッチ
11:15-12:05 50分 Riccardo
12:15-13:05  50分 Zena  東山  小谷
13:10-13:50 50分 Mus    魚原  鈴木
13:55-14:10 15分 ウェーブストレッチ
14:15-15:05 50分 Yamin 
15:10-16:00 50分  Riccardo 三浦   藤本
16:05-16:55 50分 Mus  James 山川
17:00-17:50 50分 Zena 
17:55-18:10 15分 ウェーブストレッチ 
駒沢悟 菊本晃司 東山紗衣子 小谷真弓 魚原大 山川清志
鈴木和真 三浦栄紀 藤本成紀 ジェームス チン
 
7月24日(日) 東 京
10:00-10:20  15分 ウェーブストレッチ           菊池
10:20-11:10 50分 Riccardo 横瀬弘樹 金濱聡美
11:15-12:55 40分 Zena
12:00-12:10  10分 ファッションショー
12:15-13:05 50分 Yamin   島田厚 Amy
13:10-14:00 50分 野崎  ジェフ  大串達彦
14:05-14:15 10分 ファッションショー
14:20-15:00 40分  Mus 
15:05-15:55 50分 金子  小松  高山 
16:00-16:15  15分 ウェーブストレッチ
16:20-17:10 50分 Riccardo 菊池 長瀬
17:15-18:05 50分 Zena Mus Yamin
 
18:45~20:15  90分 パーティー<外人プレゼンターを囲んでの楽しいひと時>
 
横瀬弘樹 金濱聡美 島田厚 野崎雄一 ジェフ西
大串達彦 金子智恵 高山英人 菊池まゆみ  長瀬朝子  Amy Wang
 
小松真太郎 牧 直弘
Zena Saheli   Riccardo Camicia
Mustapha Ait Aiss  yamine saoudi